Не взрослая игра

Ты играешь с ребёнком,
легко без напряжения,
нет необходимости иммитировать образ,
спонтанна игра,без принуждения.
Происходящее без усилий,
Жизнь осуществляет саму себя,
вне мыслей нет вопросов,
вернее нет вопрошающего ,
идеи "я".


Рецензии