Великая Россия

Велика ли Россия?
Но могуч в ней Народ.
Каждый, кто к нам влезал-
Отлетал от Ворот.

А сейчас,все так просто-
Отлетают-края...
Плачут ночью лишь звезды,
Леса и поля.

Мы, ногой босоногой,
Все собьем на бегу
Нет Россия,Россия.
Так я жить не могу.

Не могу больше слышать,
Я не плача,не стон!
А вернись ТЫ Россия,
На скрипучий Свой Трон.


Рецензии
Я люблю свою Родину.

Владимир Белов 7   09.11.2018 09:02     Заявить о нарушении