Я бы тронул

Любят все твою наружность,
я ж люблю ту, что внутри.
Что мне бёдер полукружья
и размер твоей груди.

Что мне щёк твоих румянец,
брови тонкие вразлёт,
это всё наружный глянец -
моё сердце не проймёт.

Мне б попасть в твои глубины,
мне бы в тайной скрытый грот,
где являешься не мнимой,
а совсем наоборот.

Я б тогда за душу тронул,
я бы тронул, но - беда -
мои тянутся ладони
откровенно не туда.


Рецензии