Тайна

А ты не знала
Никогда,
Что я влюблён
В тебя был тайно,
Это потом
На склоне лет
Открылось, кажется,
Случайно

И встреча
Тоже не была
Впредь запланированной
Нами,
Хоть друг от друга
Жили мы
Не за высокими горами,

А рядом,
В трёх- пяти шагах,
Кого- то может быть
Любили,
Дышали воздухом
Одним,
Но не знакомы
Только были-

Не знаю,
Как это могли
Наши сердца
Терпеть такое
И находиться
Столько лет
В существовании
Покоя,

Сейчас осмыслить
Тяжело:
На пике мы
Особой страсти,
Не на словах,
А наяву
Узнали , что такое
Счастье!

А было время,
Ведь была
Меж нами
В целом мире
Тайна,
Которой было
Суждено
Открыться нам с тобой
Случайно.


Рецензии