Наталья суркова

Какой же психолог
Совет даст такой,
Что моему сыну
Нужен бой!

Что его нужно
 Сдать в интернат!
Какая же после этого
Я ему мать?

Пусть она подпишется
В своем бессилии!
Я над собой
Не проявлю насилия!

Буду по-прежнему
Веньку любить.
Он – мой сын.
Так тому и быть!

Я не Макаренко
И не психолог!
Я просто мать.
И не астролог!

Теперь всех психологов
Ненавижу я.
Что ж поделать,
Она – свинья!


Рецензии