***

МОЯ  ДУША-КАК СКРИПКА-ОСЕНЬ,
ЧТО ТАК  ЖЕ ПО ТЕПЛУ ГРУСТИТ
В МОЕЙ ДУШЕ-ПРОМЕРЗШИ ЛИСТЬЯ,
ЧТО ЛИСТОПАД НАМ ВСЕМ ДАРиТ.
МОЯ ДУША-ПОДОБНА СКРИПКЕ,
ЧТО ЛЬЕТ НАМ МУЗЫКУ  ВЕСНЫ
И МЫ,НА ДОЖДИК НЕ ВЗИРАЯ,
ХРАНИМ ТЕПЛО В ОСеННИ ДНИ.
МОЯ ДУША О ЛИСТРОВЕРТЕ
НЕ ХОЧЕТ ДУМАТЬ И ГРУСТИТЬ,
ОНА МЕЧТАЕТ  О  ВЕСНЕ
ОНА МЕЧТАЕТ О ТЕПЛЕ...
НО...НА ДВОРЕ УЖ СНОВА ОСЕНЬ
ЛИСТВЫ-ЗАГАДОЧНАЯ ПРОСЕДЬ
ТУМАНОВ ГРУСТЬ,ПЕЧАЛЬ ДОЖДЕЙ
ВСЕ  ЭТО В ОСЕНИ МОЕЙ.
В ДУШЕВНОЙ ОСЕНИ  ДУШИ
Я ВСЕ Ж  НАЙДУ МЕСТЕЧКО ЛЕТУ
И СОЛОВЬИ ВДРУГ ЗАПОЮТ
И...СНОВА  В ДОМ ВОЙДУТ С РАССВЕТОМ:
ЛЮБОВЬ,ЗАБОТА,ДОБРОТА
ВСЕ ТО,ЧТО ОСЕНЬ ТАК СКРЫВАЛА
И СКРИПКА ЗАЗВУЧИТ МОЯ,
И СЕРДЦЕ УЛЫБНЕТСЯ ШАЛО.


Рецензии