Revolution number nine

Вышел, братцы, за батоном!
Был с похмелья, был у Тони.
Вылетают три гандона,
и давай меня вязать.
Долго мяли и вязали,
в скотовозку несли сами
с с жопы сползшими трусами
и попробуй чо сказать.

А внутри сидели в масках
космонавты, все в пластмассках:
— ну давай, плети нам сказку
как ты вышел погулять.
— а по мне-то, чо, не видно?
Дали в жбан. Сижу. Обидно.
В этой роли незавидной
доводилось мне бывать.

— На таких, как вы, гандонов
нам не напастись батонов!
Прячетесь в своих притонах,
навальнисты, вашу мать!
Стали  ковырять в батоне
нарезном. "Так был у Тони?
Может там внутри патроны?"
Нет патронов. Стали жрать.

С Тонькой, юркой, озорною
познакомились весною,
набухались под сосною,
и объял любовный зной.
Был на жизнь дотоле злой я.
Изменилось всё весною.
Верный друг теперь со мною.
Чтоб бил лучше, нарезной.

11.09.2018


Рецензии