Оса. Из цикла - Нечто о себе

                На всё  воля Божия
                (из св. Писаний)

Мы о себе немало знаем.
Увы,
         увы, но только часть.
Не знаем мы, -
         что будет с нами,
Когда заглянем Смерти в пасть?


Герой, глядишь,
                в штаны наложит;
Другой – трусливый –
                плюнет в рожу;
С ума сойдёт обнявший ЗНАМЯ.
А я – не знаю.
Я не-зна-ю.........


Ведь это всё под настроенье –
Как станет Господу любезно!

Оставь, глупец, свои сужденья –
Быть может, сам я в Пасть полезу...



До 2016г. Питер

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Туда не будем торопиться,успеть бы только причаститься.Понравилось.

Галина Честнихина   09.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
С благодарностью!В.И

Владимир Измеров   05.12.2018 12:54   Заявить о нарушении