***

ОНА


С НЕЙ БЫЛО КЛАССНО-НЕ СМОТРЯ НА-ТРУДНО
С  НЕЙ БЫЛО ЗДОРВВОО-НЕ СМОТРЯ НА-НО-
С НЕЙ БЫЛО СЛАДКО-НЕ СМОТРЯ НА ГОРЬКО-
С НЕЙ БЫЛО-ВКУСНО ЖИТЬ...ХОТЯ ОНО-
ТО СЧАСТЬЕ,ЧТО ЕМУ ДОСТАЛОСЬ,
СОВСЕМ НЕ ПРОСТО БЫЛО УБЕРЕЧЬ:
ОТ СЛЕЗ,КАПРИЗ , ОБИД...
А РЕЧЬ,ЧТО ТАК ЕГО ПЛЕНИЛА В ОДНОЧАСЬЕ
И ГОЛОС,ЧТО ДУШЕ ПРИЯТЕН БЫЛ
И ЮМОР,ЧТО С ЛИХВОЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ
ГОСПОДЬ ЕЙ ТОЖЕ ПОДАРИЛ
НЕОРДИНАРНОСТЬ ВЗГЛЯДОВ И ПОСТУПКОВ
ОТВЕТ-КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИГРУШКИ
И КАРТА-ГДЕ ТО ВСЕ-ОНО
И...ПИКАССО...
ЧТО,НЕ СМОТРЯ НА ВРЕМЯ,
ОСТАЛСЯ ИХ И БУДЕТ ИХ-ВСЕГДА
С НЕЙ БЫЛО ЯРКО,ВКУСНО,НЕОБЫЧНО:
НУ,ПРОСТО-В ЭТОМ-ВСЯ ОНА
С  НЕЙ БЫЛО ЗДОРРРВО
-ТЫ  СОГЛАСЕН?
-ДА!!!


Рецензии