Песня Ты, разлука души, не тронь!!!

Песня: Ты, разлука души, не тронь!!!





1.
Вот и постучалась, Весна,
Вот и постучалась, любовь!
Мы, проронили слова,
Души, окрылилися вновь!

2.
Это, так приятно любить,
В облаке приятно летать!
И слова любви, говорить,
Если вам, дана благодать!

Припев:
Ты меня, как прежде люби,
Принимая счастье душой!
И слова, любви говори,
Буду я родная, с тобой!
Разожгли костёр навсегда,
Согревает души огонь!
Нам дана, двоим красота,
Ты, разлука души, не тронь!

3.
От Весны, разлука ушла,
Птицы песни, нежно поют!
Сердце бьётся, сильно в груди,
Принимая, в счастье уют!

4.
Поцелуй, родная меня,
И огонь, душою дари!
Звёзды манят, счастьем горя,
Высока любовь, от земли!

Припев:
Ты меня, как прежде люби,
Принимая счастье душой!
И слова, любви говори,
Буду я родная, с тобой!
Разожгли костёр навсегда,
Согревает души огонь!
Нам дана, двоим красота,
Ты, разлука души, не тронь!




                Господин Львов!!!


Рецензии