Соедини-в-Сознании!!!

СОЕДИНИ В СОЗНАНИИ --- В ОДНО =

ВЕДЬ ТАКОВЫМ - ПО СУТИ И ЯВЛЯЕТСЯ !!!

И РАЗВЕ УДИВИТЕЛЬНО :

ВСЕГДА -

У БОГА ВСЁ  : П Р Е К Р А С Н О

СОЧЕТАЕТСЯ !!!


СОЕДИНИ В СОЗНАНИИ - в *ОДНО


МУЖСКОЕ ..... ЖЕНСКОЕ - Н А Ч А Л А !!!

С О Е Д И Н И


КАК ЭТОТ

С Н Е Г -

С О Е Д И Н И Л


Ц В Е Т Е Н Ь Е


М А Я !!!!!


С -О - Е - Д -И -Н - И ! ! ! ! ! ! ! !

С О Е Д И Н И ! ! !

С О Е Д И Н И ! ! !


( НА фото : Снег в ЯПОНИИ -в мае ! ! ! )


Рецензии