Тайное свидание

Ох, хорошая улыбка
У тебя, моя родная!
Без нее все в мире зыбко,
Где покой найти, не знаю.

Если хмурый – от улыбки
Словно роза, расцветаю,
Мысли черные, как тучки,
Растворяясь в небе, тают.

Я в душе своей лелею
Твой спокойный, теплый взгляд.
Коль согреть тебя сумею,
Я и сам-то буду рад.

Ох, напевны твои речи,
Как вода в ручье, журчат.
В темноте задуем свечи –
Нам светить твой будет взгляд.

Говорок я твой напевный
Слушать буду до утра.
Чу… Петух проснулся первый!
Мне домой уже пора!


Рецензии