Кровавая Мэри

Шрамы на сердце -
Сухарики с перцем,
Измучено болью -
Сухарики с солью.

Случайная встреча
Душу калечит...
В закрытые двери -
Кровавая Мэри.

Ещё  полбокала
И снова, сначала
Сухарики с солью,
Сухарики с перцем,
Кровавая Мэри
Впивается в сердце!
По кругу, по краю
Куда я? Не знаю...


Рецензии