Мои стихи - моя отрада...

Мои стихи – моя отрада.
В них шум дождя и ветра, след
Желтеющего листопада,
Укрывшего меня от бед.

В приюте явленных видений
Нашла я безмятежный мир -
Лишён он горестных сомнений.
И трепет мне подарен лир.

Поток преодолел певучий
И страх, и тлен, и мрак, и стон.
Оставлен лишь предивный случай
И мерный колокола звон.

Живёт на грани новолетья
Меж строчек тонкая струна.
Собор грядущего так светел!
К нему иду уже одна.
 
8.11.2018 г.


Рецензии