На свидание к тебе, родная

На свидание к тебе, родная,
Я приду, когда погаснет вечер.
Ты однажды позовешь, я знаю.
Тихо руки лягут мне на плечи.

Ветер гладит золотые косы.
Две звезды в глазах, два океана.
Ночь к утру роняет слезы-росы.
Не гони меня, еще так рано…


Рецензии