Зимний день. Фазан в питомнике

Фазан в питомнике детского оздоровительного
городка
Фото выполнено автором


Важная ,гордая , пёстрая птица,
И величавая ,будто царица.
Вся в опереньи блестящем и дивном
И с интересом большим , неизбывным
Смотрит, любуется снегом в округе,
Тем , что оставили ветры и вьюги .
След их уже потихонечку тает.
Травка зелёная пусть вырастает
По всем долинам , лугам и лесам ...
Приободрился ,красавец-фазан?


Рецензии