Когда заживут раны

Когда заживут раны
я снова захочу тебя увидеть
а пока мне слишком больно
серый рассвет за окном
начинается новый день
а стих получается белый
как будто уже январь
хотя на улице слякоть
и не кончился календарь
этого длинного года
хмурая впрочем погода
моему настроенью сегодня сродни
в соседнем доме в окнах зажглись огни
новый день начинается
жизнь продолжается
и меня ждут работа
и удивительные встречи
но увы не с тобой

9 ноября 2018, на рассвете


Рецензии