ждущие зарплаты

Ужас,зимнего леса,
ему Параллельно,кто ты,
и что с тобой происходит,
в лесу можно быть,мимоходом только,
Степь другое дело,
но там Другой Ужас,
кто бездельник,тот в степи,
а ещё нефтяные вышки - вертолёт,
а в нём человек,которого ждут.
конешно не его ждут,
а его зарплату.
против вертолёта есть и оружие.
обычное зеркальце,
а если есть лазерная указка-то вертолёту не скрыться,
ждущие зарплату,могут и не беспокоиться.


Рецензии