versember 9

Ночь покрыла город.
Темные углы.
Капли в лужах тонут,
Как укол иглы.

Полюбил тебя я,
Мне покоя нет.
Взял я, золотая,
Нож мой и кастет.

Долгою дорогой
В твой район пойду.
Всех, кто тебя трогал,
По пути найду.

Дождь все не смолкает.
Все твои дружки
Кровью истекают,
Вывалив кишки.

Я один остался.
Ты моя теперь,
Сладкая. Добрался,
Вот порог и дверь.

Я пришел.  Ну где ты?
Где твоя кровать?
Ночью мокрой этой
Ты не будешь спать.


Рецензии