Душа моя..

Душа моя полна любви,
Она пылает как огонь.
В ней есть мечта прошедших дней,
В них свет божественной свечи.

Душа моя полна тревог,
Как горечь привкуса оливок.
В ней боль утрат,уставший взгляд,
Быть может будем мы вечно молодыми.


Рецензии
Трогательное стихотворение: в нём соединены мечтательность и печаль...

Даниил Альтерман   09.11.2018 22:58     Заявить о нарушении