Листок за листком падал...

Листок за листком падал…
А небо – ещё ближе…
И что-то мне так надо
Навек из себя выжечь.
Листок за листком мчался
Так странно и так горько.
И был он смешон часто,
И жил, от дождей мокрый.
Их много летит врозь, и
Часы им нельзя сверить.
Дышала в окне осень,
И хлопали дни дверью.
Листок за листком падал…
За снегом – весна ближе…
Я знаю, что мне надо
Навек из себя выжечь.

  8 ноября 2018 г.


Рецензии