Всё, что я с чувством воспринимал вокруг

Всё, что я с чувством
воспринимал вокруг,
спряталось внутрь меня,
       внутрь моей души.
И тогда кругом
       всё опустело.
Вот оно –
       одиночество!

2015


Рецензии