О жизни

Все случается, мы случаемся
Иногда понемногу ссоримся.
Расстаеёмся и вновь встречаемся
Постоянно с собою боремся.
Все случается, уходящие
Чаще злобою переполнены
Мы живые, мы настоящие
Эти слабости нам позволены.
Все случается, мы жестокие
Хотя вроде бы и не кажемся...
Потому то и одинокими
Мы себя погребаем заживо.
Все случается, время вороном,
Разрывает на части светлое.
Мы все время одеты в черное,
Чтобы спрятать подальше белое.
Все случается, мы по прежнему,
Прячем взгляд, чтоб глаза не выдали.
Наши души живут надеждами,
Ну а мысли, приходом прибыли.
Все случается мы случаемся,
Жизнь колотит ключем  по темени.
Все кончается, мы кончаемся
Остаемся вопросом времени.


Рецензии