Придёт зимы пора

Стоит берёзка, как невеста,
В нарядной шубке золотой
И вся природа мест окрестных
Любуется её красой.
Листва с деревьев облетела
И лишь берёзка свой наряд
И в ноябре всё носит смело,
Под ветром листья шелестят.
А опадут с берёзы листья-
Придёт уже зимы пора,
Пока они всё, как мониста,
Звенят с утра и до утра.


Рецензии