Дым от первого

Дым от первого
разведённого мной костра
на мокрой опушке знакомого,
и ещё голого весеннего леса
не только бросается настойчиво
     в мои глаза,
но и цепляет мою душу,
     заставляя и её
     радостно слезиться.

Апрель, 2016


Рецензии