Цените в других их вдохновенье

Художнику нужны три вещи:
похвала, похвала и ещё раз похвала.

Сергей Васильевич Рахманинов – русский
композитор и дирижёр.
***
Восторг, восхищенье и похвала
Творческим людям так важны всегда.
Это рождает желанье создать,
Чтобы надежды людей оправдать.

***
Дарю прекрасному поклон и чувства… 
Поклонник я высокого искусства.      
Слова имеют свой вес и значенье,   
Так цените в других их вдохновенье!   

***
Я верю: «В красивом - искусства образец,   
И поклоняется ему не только льстец!»         

Лариса Чаплыгина


Рецензии