Мне показался на другом берегу

Мне показался
     на другом берегу,
в вечерних сумерках,
как будто смутный дым
          от кем-то брошенного
и не загашенного костра.
А это лишь была
безлистая осенняя берёза,
взмывающая к небу
          из голого кустарника
к рваным облакам.


Рецензии