Самадхи!!!

ЧТО БЫ РАССКАЗАТЬ
О БОЖЕСТВЕННОМ -
НАДО БЫТЬ СОЛОВЬЁМ.....

ПЕРЕЖИЛА " САМАДХИ  " ...
(а как рассказать ..... ?  ? ? )

ДАЖЕ ЕСЛИ "ТЕТ- А - ТЕТ " :  " ВДВОЁМ " ? ? ?

ЧТО НИ ПРОИЗНЕСИ -
В ДУАЛЬНОСТЬ ПОПАДАЕШЬ .....

( и так.... и эдак ....хоть зарыдаешь..... )

ВОРОБЕЙ - НЕ ПОМОЖЕТ....
НАДО ТАК ПОСТАРАТЬСЯ :

- ЧТО СОЛОВЕЙ !!!

--- ХОТЬ КАПЛЮ -

( ИЗ В С Е О Б Щ Н О С Т И )-

ПРОЛЕЙ ! ! !

(люди спрашивают..... -
и... говоришь..... )

ИЗ Ц Е Л О Г О -  ( дуальное творишь...)

--- ПОСЛУШАЙТЕ КА ЛУЧШЕ

С-О-Л-О-в-ь -Я !

КАКАЯ БУКОВКА ПОСЛЕДНЕЙ ? ? ?

- // Я // ! ! !

НЕТ НИКАКОГО " Я " -

ВОТ СОЛЬ ПОСЛАНЬЯ ! ! !

"я.... "я "...... "я "..... "я".... "

*САМАДХИ   - ЭТО ЗАКЛАНЬЕ :

У БОГА : ТОЛЬКО БОГ !!! --- ( С О Л О )

 --- СОЛОвей.


Рецензии