Звёздочка на небе

Звёздочка на небе,
Томится в ночи,
Где ж моя любовь?
Небо, не молчи.

Небо ей ответило,
Расцветшейся зарёй!
Что на белом свете,
Выбор есть большой…

Посмотри на солнце,
В землю влюблено!
Согревает её сердце,
Любовью всё озарено!

Хороша, неба идея,
Каменную планету,
Полюблю и я,
Воскрешу к рассвету!


Рецензии