***

Который день метёт метель за окнами
Красавица зима шагнула на престол.
А осень жёлтая, зимой отброшена
На землю белый и пушистый снег сошёл.
Расправил ветер злой седые крылья
И буйно сотрясая бородой
Рассыпал звёзды в небе эскадрилью
И месяц молодой зажёг ночной.
Ещё три месяца нам ждать весну- подругу
Наступит дней весёлых кутерьма
Ну,а пока поёт нам песню вьюга
И снег ложится,под ногой скрепя.


Рецензии