Отвязная привязанность

Ты моя отвязная привязанность,
Мой серьезный
Мальчик хулиган
Ты моя любовь,
А не обязанность
Я тобою каждый вечер пьян..
Ничего не говори о верности...
Просто обнимай,как зверь ручной...
Во мне столько накопилось нежности.   
Хватит на двоих  для нас с тобой..


Рецензии