Дед без головы

(Очень чёрный юмор..)

Медленно дед по перрону шагал
И увлечённо Майн Рида читал
Всадник в тумане ночном на коне
Ужас кошмарный! Без башни в седле
Голову он потерял не любя..
Просто ошибка злодея была..
Должен другой без своей быть башки
Жизнь блин такая! Увы се ля ви!
Вообщем не тот повстречался с судьбой
Чёрной шерше бля ля фам роковой!
Жертва напрасна! Вот случай какой!

Дед подскользнулся на корке арбузной
Юзом к вагону! Башкой прямо в кузов!
Шею дверями зажало в тиски!
Тётки, в деревню уехать, шли три
Две шли с граблями, а третья с косой!
Не в волосах ту несла за спиной!
Остро наточена! Ярко блестит!
Прямо по шее! Как бритвой! Ей вжик!
Ужас седой очевидцев в глазах!
Тело бежит по инерции! Прах!
В тамбуре тоже творится кошмар!

Дед напоследок две фразы сказал..
- "Грёбаный случай!Где книга моя?"
- "Не дочитал.. Вот злодейка судьба!"
И покатилась седая башка..
Это сценарий. Трактовка моя
Триллерам Запада баки забьём!
Кровушкой тёплой экраны зальём!
Были в балете мы всех впереди!
У Волочковой хотя бы спроси!
В массы культуру! Девиз был страны!
Массу фекалий теперь льют в умы!


Рецензии