***

За околицей поёт метелица
Зазывая в гости милого дружка
Только он со мной боится встретиться
Знает,что обида у меня...
Заметает снег дорогу к милому,
Надо мне печаль свою унять
Подойду к нему я неожиданно
Много нежных слов хочу сказать.
Пусть беснуется за дверью буря серая
Завируха- вьюга пусть поёт.
Обниму я крепко друга милого,
И обида вся моя пройдёт.


Рецензии