Тёще

С днём рождения тебя,
 Тёща, поздравляю!
Уважая и любя,
От души желаю:

Пусть краса твоя цветёт
И не увядает.
В огороде всё растёт
И благоухает!

Пусть никто и никогда
Зря не огорчает.
Муж заботится всегда
И не обижает.

Долгих лет, счастливых дней,
Радостных мгновений!
Ну а зятю повкусней
Мантов и пельменей!


Рецензии