***

Успевайте любить,успевайте жалеть
Успевайте надеяться ,верить
Успевайте обиды свои
Отпускать
И по мерке своей всех не мерить.
Богу я поклонюсь, попрошу я его
Чтоб помог все ошибки исправить
Чтобы с сердца печаль отошла далеко
Чтобы крылья помог мне расправить
Попрошу ,чтоб свечу он мою не гасил,
Чтобы детям моим дал здоровье,
Чтобы радость дарил,чтобы внуков хранил,
Чтобы не были дни их суровы.
Успевайте любить,и врагов всех простить,
Чтобы в душах покой поселился.
Не забудьте надежду в свой дом пригласить,
Чтобы светом любви луч пролился!


Рецензии