Преображение Свана

Словами хромыми
Мир выморочен,
Смыслов тени
Разинули рты…
Сказки детства
Живут привидениями,
Отблесками
Потерянной в дороге мечты…
Веришь, не веришь, но
В поле пусто…
И только ветер шуршит травой…
Во ржи над бездной Заратустра сжигает Пруста,
Чтоб история Свана стала другой…


Рецензии