2021. О моряках. То... что с нами было...

О МОРЯКАХ...ТО...ЧТО С НАМИ БЫЛО...

...ТО...ЧТО С НАМИ БЫЛО...
НЕВЕРОЯТНОСТЬ...НАШИХ ВСТРЕЧ...
ОДНО ТВОЕ...ТИХОЕ МОЛЧАНИЕ...
ТОЛЬКО ЭТО...И СМОГ...ТЫ СБЕРЕЧЬ...

И ЧИСТОЙ РАДУГОЙ...В СЕРДЦЕ ЛОЖИТЬСЯ...
ТВОИ...ВОЛШЕБНЫЕ...ПОЦЕЛУИ-ШЕПТУНЫ...
АХ...КАК...ПРИ ЭТОМ...ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ...
НЕ НАРУШАЙ...ПОЖАЛУЙСТА...НАШЕЙ ТИШИНЫ...

И ВСЕ...О ТОМ...ЧТО МОЛЧАЛИ...ТВОИ ГУБЫ...
МНЕ ГОВОРИЛИ...РУКИ...ЛУЧЕЗАРНЫЕ ГЛАЗА...
В ЛАДОНЯХ...ЧТО ЛОЖИТЬСЯ...ТВОЯ ТАЙНА...
ОНИ ПОВТОРЯЛИ...ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...

ТВОЕ ПОНИМАНИЕ ...И ТИХОЕ ПРИЗНАНИЕ...
МНЕ НИКОГДА...УЖЕ...НИ С КЕМ...НЕ ПОВТОРИТЬ...
Я ТИХО РАСТВОРЯЮСЬ...В НЕЖНОСТИ-НЕЗНАНИЯ...
МОЛЧУ...ШЕПЧА...КАК МНЕ...ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

И ЛОЖАТСЯ...В ТВОИ ЛАДОШКИ...МОИ ТАЙНЫ...
НИКОГДА И НИКОМУ...НЕ ОКРЫВАЛА...Я ИХ...
СБЕРЕГИ...ХОТЯ БЫ...МАЛЕНЬКИЕ КРОШКИ...
ЧТОБЫ Я...МОГЛА ЛЮБОВЬ...ТВОЮ СБЕРЕЧЬ...


Рецензии
Великолепные строки!)

Натэлла Пак   09.11.2018 17:31     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...МНЕ ТАК ПИСАЛОСЬ ХОРОШО...НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.