***

Господи помилуй, Господи прости
Помоги нам крест свой до конца нести.
И летит молитва к Богу в небеса,
По щеке сбегает горючая слеза
Как же трудно стало старикам прожить,
Рубль добавят пенсию,десять отберут
Больным детям в жизни шанса не дают,
Миром собирают деньги там и тут
Нет лекарств в больнице,мучают народ.
Но зато в аптеках мафия цветёт!
Продукты дорожают,и налог растёт
Бедным людям горе,чиновнику почёт!
И летит молитва к Богу в небеса
По щеке стекает горючая слеза...


Рецензии