Один на один

Один на один по середине этих холодных квартир,
один на один собирал по частям свой разрушенный мир.

Один на один исписал сотни листов,
испачкал красками сотни холстов.

Один на один сжёг и не оставил мостов.
Один собирал тебя по своему подобию,
без образцов.

Один на один в этой квартире я тебя полюбил.
Один на один я тебя создал
И тут же убил.


Рецензии