***

Конец августа,и дождь идёт с утра
Тучей грозною погода налетела
Но,в душе спокойно у меня
Вся печаль с попутным ветром улетела
Будем ждать мы окончания дождя
И прийдет к нам ещё тёплые Денёчки
Август,август-Благодатная пора,
Время сбора фруктов и грибочков
Мы посолим огурцы и помидоры
Закатаем на зиму компот
Воздух пахнет пряностью зелёной
Мы к зиме готовы! Пусть идёт!


Рецензии