Какое утро!

Боже мой, какое утро!
Солнце, радость, сердца стук...
И на лучшее надеясь
Я выступаю в жизни круг!

Разбужу я всех любимых
И накроют стол с утра,
Выпьем чаю, или кофе,
А, кто хочет, молока...

И с печеньем, бутербродом
Посмеемся за столом...
Все проснулись! На работу
Все торопятся потом.

Утро.


Рецензии