***

Улетают души,улетают
И сгорают листья на ветру...
Улетают в небо,улетают
И горит рябина на снегу.
В памяти останутся навечно
Лица ваши,память теребя...
Улетают листья,улетают
Зябнут в белой дымке облака.
Не вернутся души,не вернутся
Только нам напомнит о былом-
Красота кружащих жёлтых листьев
И прощальный в небе птиц полёт!


Рецензии