Мысли правят в этом мире...

                Мысли правят в этом мире ,
                Что подумал - получи .
                И поэтому , родные ,
                Думать вдумчиво реши .

                Думать , видишь , надо время .
                Это сложно , нелегко .
                Но , сил не пожалей на это ,
                Ведь результат есть на лицо .

                Когда ты думаешь , считаешь ,
                Как лучше , что то вот решить ,
                Решения лестницей предстанут ,
                По ним взойдешь или взлетишь .

                Бездумно лепит лишь безумный ,
                Мозгов в коробке недочет .
                А если полно , то не смейте
                Пенять , что к жизни не готов .

                Дед Гафур .


Рецензии