***

Слава Богу за всё!
Что рассвет я встречаю
Слава Богу! Что я проважаю закат
Слава Богу за всё!
Что люблю,и о чём я мечтаю
В моём сердце молитвенной песней звучат.
Слава Богу за всё!
За детей и за внуков!
Слава Богу за всё!
За друзей и врагов!
Слава Богу,за долгую в жизни разлуку,
За болезнь и здоровье,за то,что ты даришь тепло.
Слава Богу за всё!
Что живём на земле этой светлой.
Слава Богу за всё!
Что молится ты нас научил...
Слава Богу,что в нашей душе зачерствевшей,
Ты надежду в хорошее всем подарил!


Рецензии