Боль. Керчь...

На коленях стоящая мать,
И никто ей уже не поможет.
Будет целую  вечность стоять
Словно памятник у придорожья

Кто ответит за дикую боль?!
Не утешить людское страданье.
Кто ребёнка вернёт в её дом?!
И за что это ей наказанье!

Вот всё то,что теперь навсегда
Раной в сердце навечно застынет.
Миром правит сейчас сатана.
И Всевышний похоже бессилен.

Сколько жизней унёс миг один,
Не бывает страшней наказанья.
Но ужасней,наверное,то,что
Оно для нас всех испытанье!

Что же снова молчать и скорбить!?
Сатане в этом только отрада.
Надо в душах добро возродить!
Нет,не богу,а нам это надо!

 10.2018.
Фото из интернета.


Рецензии
Добро нам надо обязательно в себе хранить,
Чтобы на свете счастливее быть.
Пусть память наша будет долга,
Как эта горящая свеча.

Наталья Москвитина   09.11.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за отклик.
Здоровья и счастья.
Мари.

Мари Великова   09.11.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.