Берёзка на краю леса

Берёзка на краю леса,
над оврагом,
сильно наклонившись
и, раскинув широко
     белые руки,
кричит:
 – Падаю! Падаю! –
А следующей весной,
ожидая поезда
на пустынной платформе,
опять я вижу,
     что она ещё падает
в том же положении.
с берега того же оврага.
Вся – в кружеве сочных листьев,
и всё ещё кричит,
     кокетка.


Рецензии