Счастье

TT O.R.F.T.H.
А ранним утром тоже хорошо проснуться,
И сделать крепкий, ароматный кофе.
Водицей ледяной ополоснуться,
Взбодрится спортом для здоровья.

Открыть окно, осеннюю свежесть вдыхая,
Пить медленно кофе горячий, глядя в окошко.
Смотреть как плакса-осень гуляет цветная,
Как ветерок мажет листву по дорожкам.

Темно ещё очень, луна кажет нам бок,
Прохожих в эту рань ты не сыщешь.
Только свет фонарей освещает свой островок,
В котором цвет осени-плаксы ярко насыщен.

Постепенно в домах, что напротив стоят истуканом,
Свет зажигается в окнах, народ просыпается.
И где горизонт намечается рассвета дыханье,
Розоватой, чуть алой полоской он разливается.

Настроенье отличное, душа в наслаждении,
Спокойно и радостно ей - красота!
В насыщенном счастьем и позитивом свечении,
В поднебесье стремиться душа.

Медленно дверь в спаленку я отворю,
Направлю влюбленный свой взгляд.
Любимая спит мило, а я посмотрю,
Одеялко поправлю и начну целовать…

Аккуратно, не тревожа сладостный сон,
После рукой по щеке проведу,
А чтобы самой счастливой проснулась потом,
В «ночной» за букетом цветов побегу…

А по приходу ей напишу стих с теплотой,
Вложу всю нежность свою и любовь.
И с ней рядом прилягу, со своей дорогой,
Обниму и в мир сновидений отправлюся вновь.

Вот оно счастье, вот она лучшая жизнь!
Когда ты любишь кого-то и очень любим,
Прекрасное видишь везде и во всем – это смысл,
Почувствуй тот вкус и в счастье живи…


Рецензии