Возвращение в Ёрн Альв Хейм. Или... скоморохи

Возвращение в Ёрн-Альв-Хейм.
(Или...скоморохи.)

Когда всё так,-
Как в общем 'комильфо'-
Понятно, что: конечно, нелегко...
И тараканов много в головах,
Да и Котов-одолевают блохи,
И кажется порой-что дело швах.
Политики?
Скорее-скоморхи...
Иначе-ведь никак...)))
Ну-не поймёт народ, если политик-
Полностью серёзен, как раньше было...
Пришлось им-ёрничать, без этого-никак. :-)
Без чувства юмора-ну просто, как чудак.
Здесь-было много всяко-разных тем.
Но, мы забыли рассмотреть одну-
Конечно: возвращенье в Ёрнальвхейм...

С добрым юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   18.04.2017 12:31   ]•[

17 - ;;;; - эгоз (орех) , тов (хорошо)
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина
177 - ;; ;;; - ган-эден (рай).


Рецензии