Балет и футбол

В балетном зале
Танцорки, как куклы:
Мне даже не верится,
Что вижу реальность,
Одухотворённую былью.
А ещё, параллельно,
Я смотрю и футбол –
Всё неплохо, вроде бы,
Но только вот досадно:
"Наши" гол пропустили.


9 ноября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии