Урка

На теле храм, весь в куполах,
Душа колючкой поросла
Свобода, только снится мне
И жизнь зря прожита была

Я с малолетки в лагерях,
Прости меня, родная мама,
Не оправдал надежды я
За то, что был ,таким упрямым

От жизни лагерной устал,
Судьбой потрепанный жестоко,
Вместо улыбки оскал,
И на душе одиноко

И очень хочется детей,
И очень хочется влюбиться,
Но я, пропащий человек
Тюрьма мой дом,пора смириться


Рецензии